Webkoch-Logo

Sauerkirschmarmelade mit Renekloden

Sauerkirschmarmelade mit Renekloden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und
    zerkleinert gewogen, mit Diaet-Gelier-Fruchtzucker verruehren. 3
    Minuten unter Ruehren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfuellen und
    gut verschliessen.
    Fuer Diabetiker geeignet.
    Info - Was sind Renekloden?
    Renekloden: (syn. Reineclauden), Pflaumensortengruppe, Steinfrucht
    von prunus domestica ssp. italica (Borkh.) gams. meist rundlich,
    mittelgross bis gross. Reife Juli/August. Schale meist gruenlich bis
    gelblich, schlecht steinloesend. Fuer Frischmarkt und Nasskonserven,
    auch Doerrobst und Branntwein. Angebot begrenzt. Wichtige Sorten:
    Grosse Gruene Reneklode (gruen), Graf Althanns Reneklode (blau) und
    Oullins Reneklode (gelbgruen). Waermeliebend, im Anbau anspruchsvoll.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschmarmelade mit Renekloden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.