Sauerkirschmarmelade mit Renekloden
Zutatenliste

700 g | Sauerkirschen |
700 g | Renekloden |
500 g | Diät Gelier-Fruchtzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkirschen und Renekloden, jeweils vorbereitet, also entkernt und
zerkleinert gewogen, mit Diaet-Gelier-Fruchtzucker verruehren. 3
Minuten unter Ruehren sprudelnd kochen lassen. Sofort abfuellen und
gut verschliessen.
Fuer Diabetiker geeignet.
Info - Was sind Renekloden?
Renekloden: (syn. Reineclauden), Pflaumensortengruppe, Steinfrucht
von prunus domestica ssp. italica (Borkh.) gams. meist rundlich,
mittelgross bis gross. Reife Juli/August. Schale meist gruenlich bis
gelblich, schlecht steinloesend. Fuer Frischmarkt und Nasskonserven,
auch Doerrobst und Branntwein. Angebot begrenzt. Wichtige Sorten:
Grosse Gruene Reneklode (gruen), Graf Althanns Reneklode (blau) und
Oullins Reneklode (gelbgruen). Waermeliebend, im Anbau anspruchsvoll.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkirschmarmelade mit Renekloden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.