Webkoch-Logo

Sauerfleisch (Mikrowelle)

Sauerfleisch (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten sind fuer 4-8 Personen berechnet.
    Wasser mit allen Zutaten in eine Glasform geben. Das Fleisch hineinlegen und
    geschlossen bei 850 Watt in 19 MIn. ankochen und bei 440 Watt in weiteren 20
    Min. zu Ende garen.
    Die Gelatine einweichen. Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und in
    Scheiben oder grosse Stuecke schneiden.
    Die Fleischbruehe durch ein Sieb geben und die gut ausgedrueckte Gelatine in
    die heisse Fluessigkeit ruehren. Evtl. noch einmal mit Essig und Salz
    abschmecken.
    Fuer die Garnitur z.B. Moehren- und Gewuerzgurkenscheiben in eine Form
    lagen. Das Fleisch darauf verteilen und die Fluessigkeit daruebergiessen.
    Etwas abkuehlen lassen und ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
    Anschliessend evtl. stuerzen und mit Bartkartoffeln servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 39 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerfleisch (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.