Webkoch-Logo

Sauerampferbuttersauce

Sauerampferbuttersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Essig und den Sauerampfer in ein Toepfchen geben und so lange kochen
    lassen bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Dann das Ganze durch ein
    Sieb streichen. Die so gewonnene Fluessigkeit in ein Schuesselchen geben,
    das in ein leise kochendes Wasserbad gestellt wird. Die Butter nun
    floeckchenweise in die Reduktion mit Hilfe eines Schneebesens schlagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerampferbuttersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.