Sardinentoast
Zutatenliste

1 | Ds. Ölsardinen |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Mayonnaise |
2 x | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
4 x | Toast-Scheiben |
100 g | Gouda mittelalten, oder einer aus der Schweiz -) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
überbacken.
*
Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sardinentoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.