Webkoch-Logo

Sardinentoast

Sardinentoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
    Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
    und fein hacken.
    Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
    Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
    frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
    überbacken.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardinentoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.