Webkoch-Logo

Sangria, alkoholhaltig

Sangria, alkoholhaltig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und
    Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen lassen.
    (Ob man die Früchte mehr oder weniger lange marinieren lässt, ist
    eine Geschmackfrage: mit längerem Marinieren wird die Sangria
    fruchtiger, die Früchte sehen dann natürlich weniger gut aus, sie
    werden weicher und blasser)
    Gut kühlen.
    Kurz vor dem Servieren, mit Mineralwasser nach Geschmack verdünnen
    und Eiswürfeln zugeben.
    Je nach Saison kann man auch noch andere Früchte zugeben (Erdbeere,
    Ananas, Wassermelone, usw.)
    Variante: anstelle Mineralwasser, Orangensaft, frisch gepresst.
    Variante: anstelle Brandy, Rum, anstelle Orangenlikör, Wodka
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sangria, alkoholhaltig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.