Webkoch-Logo

Sanddomcreme

Sanddomcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und
    Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und
    unterrühren. So lange kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu
    werden.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Die Hälfte der Sahne sowie
    den Eischnee locker unterheben, in eine Glasschüssel geben und kühl
    stellen. Mit restlicher Sahne garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sanddomcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.