Salzkräuter
Zutatenliste

Kräuter nach Geschmack | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine alte Konservierungsart, die gleichzeitig gute Wuerze ergibt, ist
das Mischen mit Salz.
Frische Kraeuter hacken und mit gleichen Teilen Salz mischen. In
kleine Glasgefaesse fuellen und verkorken. Fuer alle Gelegenheiten -
vom Fruehstuecksei bis zum Braten.
Ideale Gewuerze:
: Estragonsalz fuer Tomaten
: Dillsalz fuer Gurken
: Majoransalz fuer Lamm und Schwein
: Thymiansalz fuer alle Fleischarten
: Bohnenkrautsalz fuer Bohnen und Schafskaese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salzkräuter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.