Webkoch-Logo

Salsa Verde

Salsa Verde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
    Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
    zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
    Pfeffer und Salz abschmecken.
    Tips: Auf frischem Weißbrot - ein Genuß
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa Verde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.