Salat von gegrilltem Gemüse
Zutatenliste

1 | Aubergine |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
4 gr. | reife Tomaten |
6 gr. | Knoblauchzehen neue |
100 ml | Olivenöl fruchtig |
2 EL | Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grill im Backofen vorheizen. Gemuese waschen, trockentupfen, auf den
Rost im Ofen legen und die Fettpfanne darunterschieben.
Die Gemuese 30 Minuten grillen lassen; die Paprika und die Auberginen
muesen braun sein, die Tomaten schrumpelig.
Gemuese in einer zugedeckten Schuessel abkuehlen lassen.
Anschliessend die Haut abziehen, die Kerne und Zwischenwaende der
Paprika und die Kerne der Tomaten entfernen.
Die Gemuese in einen tiefen Teller geben und mit zwei Messern in
grosse Stuecke schneiden.
Knoblauchzehen abziehen, in duenne Scheiben schneiden und ueber die
Gemuese geben.
Mit Olivenoel und Zitronensaft betraeufeln, salzen und lauwarm oder
kalt servieren.
Dieser Salat wird in allen nordafrikanischen Laendern serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat von gegrilltem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.