Webkoch-Logo

Salat von gegrilltem Gemüse

Salat von gegrilltem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grill im Backofen vorheizen. Gemuese waschen, trockentupfen, auf den
    Rost im Ofen legen und die Fettpfanne darunterschieben.
    Die Gemuese 30 Minuten grillen lassen; die Paprika und die Auberginen
    muesen braun sein, die Tomaten schrumpelig.
    Gemuese in einer zugedeckten Schuessel abkuehlen lassen.
    Anschliessend die Haut abziehen, die Kerne und Zwischenwaende der
    Paprika und die Kerne der Tomaten entfernen.
    Die Gemuese in einen tiefen Teller geben und mit zwei Messern in
    grosse Stuecke schneiden.
    Knoblauchzehen abziehen, in duenne Scheiben schneiden und ueber die
    Gemuese geben.
    Mit Olivenoel und Zitronensaft betraeufeln, salzen und lauwarm oder
    kalt servieren.
    Dieser Salat wird in allen nordafrikanischen Laendern serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat von gegrilltem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.