Webkoch-Logo

Salat mit Mondseer

Salat mit Mondseer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese wuerfeln. Eissalat zerpfluecken und Chicoree zweifingerdick
    schneiden.Sellerie halbfingerdick schneiden, Rote Bete (v.einem Teil Stifte
    schneiden f.d. Garnitur) kochen, schaelen und wuerfeln. Apfel wuerfeln,
    Walnuesse (einige Haelftenzurueckbehalten f.d. Garnitur) grob hacken und
    den Schnittlauch hacken (etwas f.d. Garnitur zurueckbehalten).
    Das Ganze mit Estragon-Senf, Essig und Oel abschmecken. Mit halben Nuessen,
    gestiftelten Roten Beten und gehacktem Schnittlauch garnieren.
    Dazu passt frisches Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Mondseer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.