Salat mit Mondseer
Zutatenliste

250 g | Mondseer Käse |
½ | Eissalt |
2 | Chicoree |
3 kl. | Stangen Sellerie |
1 | Knolle Rote Bete |
1 | sauren Apfel |
80 g | Walnüsse |
1 Bund | Schnittlauch |
Estragonsenf | |
Essig | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaese wuerfeln. Eissalat zerpfluecken und Chicoree zweifingerdick
schneiden.Sellerie halbfingerdick schneiden, Rote Bete (v.einem Teil Stifte
schneiden f.d. Garnitur) kochen, schaelen und wuerfeln. Apfel wuerfeln,
Walnuesse (einige Haelftenzurueckbehalten f.d. Garnitur) grob hacken und
den Schnittlauch hacken (etwas f.d. Garnitur zurueckbehalten).
Das Ganze mit Estragon-Senf, Essig und Oel abschmecken. Mit halben Nuessen,
gestiftelten Roten Beten und gehacktem Schnittlauch garnieren.
Dazu passt frisches Schwarzbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat mit Mondseer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.