SALAT MIT MANCHEGO-KÄSE
Zutatenliste
1 mtl. | Salatkopf (Eisberg-/Kopfsalat, Lollo Rosso, Salatherzen) |
1 x | geriebener Manchego-Käse |
1 Pck. | Nüsse |
1 Pck. | Datteln |
1 Pck. | Trauben |
1 Schuß | Jerez-Essig |
1 Schuß | natives Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die verschiedenen Salatsorten waschen, schneiden und vermischt in eine Schale geben. -
Schritt 2
Den Rest der Zutaten untermischen: Trauben, Datteln, Nüsse. Mit Essig, Salz und Olivenöl würzen und gut mischen. -
Schritt 3
Eine Platte mit Backpapier bedecken, die Käseraspeln gut mischen und kleine Käsewürfel auf dem Papier verteilen. -
Schritt 4
Einige Minuten in der Mikrowelle die Käsestückchen leicht bräunen – ganz wenig. Erkalten lassen und den Salat damit dekorieren. Das Resultat ist ein sehr leckerer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept SALAT MIT MANCHEGO-KÄSE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.