Webkoch-Logo

Salat aus Zuckerschoten mit Shrimps

Salat aus Zuckerschoten mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die aufgetauten Shrimps schaelen und trockentupfen. Knoblauch
    schaelen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch
    zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
    braten.
    Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten in
    kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen.
    Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf Tellern
    anrichten. Shrimps darauf verteilen.
    Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
    aufschlagen, die Kraeuter unterheben. Ueber den Salat traeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus Zuckerschoten mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.