Webkoch-Logo

Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und gerösteten Kürbiskernen

Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und gerösteten Kürbiskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und geroesteten Kuerbiskernen
    Bohnen, Maiskoerner, Paprikaschoten, Chillies, Zwiebeln, Knoblauch und
    Kuerbiskerne in einer grossen Schuessel vermischen. Olivenoel und
    Limonensaft verruehren, ueber die Zutaten giessen und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Dieser Salat haelt sich im Kuehlschrank 1-2 Tage.
    Anmerkung: Geroestete Kuerbiskerne (pepitas), in Naturkostlaeden zu
    bekommen, geben dem farbenfrohen Salat einen besonderen Biss. Huebsch
    sieht es aus, wenn man den Salat in einer ausgehoehlten Tomate oder in
    einer halbierten Paprikaschote serviert.
    (*) Jalapeno: Leuchtendgruene, spitz zulaufende Chilischote von etwa 5
    cm Laenge und 2 1/2 cm Breite. Unter den scharfen Chilischoten ist die
    jalapeno- Chilischote in den Vereinigten Staaten am beliebtesten. Auch
    bei ihr ist wegen ihrer Schaerfe aeusserste Sorgfalt geboten. Jalapenos
    eignen sich zum Wuerzen fast aller Speisen, man gibt sie sogar in
    Desserts. Reife jalapenos sind leuchtend rot und schmecken etwas
    lieblicher als die gruenen. Sowohl die roten als auch die gruenen
    jalapenos werden eingelegt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und gerösteten Kürbiskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.