Sahnetrüffel
Zutatenliste
200 ml | süße Sahne |
200 g | helle Couvertüre |
200 g | dunkle Couvertüre |
50 ml | Cognac |
etwas Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im
Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und den Cognac oder
eine andere passende Spirituose unterrühren. Die Masse zum Festwerden
einen Tag in den Kühlschrank stellen. Dann beliebig ausformen und mit
Kakaopulver bestreuen.
**
Gepostet von Andreas Geffers
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnetrüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.