Webkoch-Logo

Sahnetrüffel

Sahnetrüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im
    Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und den Cognac oder
    eine andere passende Spirituose unterrühren. Die Masse zum Festwerden
    einen Tag in den Kühlschrank stellen. Dann beliebig ausformen und mit
    Kakaopulver bestreuen.
    **
    Gepostet von Andreas Geffers
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnetrüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.