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Saftplätzli (Rindfleisch in Wein)

Saftplätzli (Rindfleisch in Wein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *in kleinfingerdicke Tranchen geschnitten
    Fleischtranchen quer in je 2 Stuecke schneiden. Beidseitig mit wenig Salz un
    Pfeffer bestreuen. Fleischstuecke uebereinander in eine Form (klein und hoch
    mit Deckel) schichten. Dazwischen Schalotten und Butterfloeckchen streuen.
    Zum Schluss mit Wein uebergiessen. Die Form zudecken (falls sie keinen
    Deckel hat, kann auch Alufolie verwendet werden) und 1 1/2 Stunden im auf
    200 Grad vorgeheizten Backofen garen.
    QUELLE:
    SUEDWESTRUNDFUNK
    Was die Großmutter noch wusste: Kochen wie in Basel
    Folge vom 16. Mai 1999
    erfasst von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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