Webkoch-Logo

Safronen (alkoholfrei)

Safronen (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben
    und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in
    einem grossen Krug füllen. Sofort servieren oder bis zum Servieren
    kühl stellen. Eventuell dann Eiswürfel nachreichen.
    *
    Quelle: Vegetarisch Fit 3/1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safronen (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.