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Sabor A Sevilla (Orangenschaum aus Sevilla)

Sabor A Sevilla (Orangenschaum aus Sevilla)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss mit Zucker zu sehr
    festem Schnee schlagen und kalt stellen. Schlagsahne halbsteif
    schlagen und ebenfalls kalt stellen. In einem Topf Orangen- und
    Zitronensaft aufkochen, dann das Rosenwasser zugeben. Die Gelatine
    ausdruecken und in der heissen Fluessigkeit aufloesen. Eigelb mit dem
    warmen Saft-Gelatine-Gemisch 3 Minuten aufschlagen. Die abgeriebene
    Schale von Orange und Zitrone dazugeben. Eiweiss, Zucker und Salz zu
    Schnee schlagen. Zuerst moeglichst schnell den kaltgestellten
    Eischnee unter die Eigelbmasse heben, dann die geschlagene Sahne und
    den neu aufgeschlagenen Eischnee unterheben. Eine Springform (28 cm
    Durchmesser) mit kaltem Wasser ausspuelen und den Rand sorgfaeltig
    mit Backpapier auslegen. Mit der Masse fuellen und 6-8 Stunden kalt
    stellen. Den Grill im Backofen vorheizen, das Dessert auf der
    obersten Schiene etwa 30-45 Sekunden hellbraun grillen. Orangen wie
    Aepfel schaelen, dabei die weisse Haut entfernen. Filets zwischen den
    Trennwaenden herausschneiden, 1 Stunde in Brandy marinieren.
    Zum Servieren die Form rundherum mit einem heissen Geschirrtuch
    erwaermen, damit sich das Dessert besser loest. Die Springform
    oeffnen, den Rand abnehmen, das Dessert in Stuecke schneiden und mit
    den Orangenfilets anrichten.
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