Webkoch-Logo

Russischer Punsch

Russischer Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen
    Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.
    Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.
    *
    Quelle: Tee für Geniesser
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 11 Sep 1994 15:51:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.