Russischer Punsch
Zutatenliste

6 | Eier |
1 | Flasche Weißwein |
½ | Flasche guter Weinbrand |
1 | Weinglas Wodka |
150 | g. Zucker, fein |
¼ l | Tee, schwarz frisch aufgebrüht und durchsieb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen
Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.
Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.
*
Quelle: Tee für Geniesser
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:51:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.