Webkoch-Logo

Russische Sauerkrautsuppe

Russische Sauerkrautsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gewaschene Rindfleisch in kochendes Salzwasser geben, Gewürze
    zufügen und gut 90 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Wurzelwerk
    und Zwiebel kleinschneiden. Nach 30 Minuten in die Suppe geben.
    Sauerkraut kleinschneiden, die geschälten Kartoffeln in Scheiben
    schneiden und beides noch 30 Minuten in der Suppe mitkochen. Fleisch und
    Gewürze herausnehmen und die Suppe noch einmal würzen. Das Fleisch in
    Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Kurz vor dem Servieren
    die Sahne unterrühren.
    *
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    Unbekannt Übernommen: 07.01.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Sauerkrautsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.