Webkoch-Logo

Russische Eier

Russische Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen,
    vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das
    Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln
    pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein hacken und unter die
    Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.
    Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.