Webkoch-Logo

Rumzwetschgen

Rumzwetschgen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergiessen.
    Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiss in
    Gläser füllen, dann verschliessen. Schmeckt sehr gut zu Eis.
    *
    Quelle: Rita Nicki in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
    LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
    BAYERNTEXT - 13.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumzwetschgen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.