Webkoch-Logo

Rumtopf mit Eistee

Rumtopf mit Eistee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Rumtopf: Aepfel und Birnen schaelen, entkernen und in Wuerfel
    schneiden. Zwetschgen abspuelen, halbieren und entsteinen. Weintrauben
    abspuelen und von den Stielen zupfen. Die vorbereiteten Fruechte
    abwechselnd mit dem Zucker in einen Steinkrug oder ein grosses
    Einmachglas schichten. Den Rum darueber giessen. Die Fruechte sollten
    etwas 2 cm hoch mit Rum bedeckt sein. Den Rumtopf nicht durchruehren
    und fest verschlossen mindestens drei Wochen stehenlassen.
    Pro Glas etwa drei Essloeffel Fruechte und Sud in ein Longdrinkglas
    fuellen und mit je 200 ml Eistee auffuellen.
    Der Rumtopf enthaelt ca.: 1078 g Kohlenhydrate, 23 % Alkohol, 6320
    Kalorien, 26546 Joule.
    Pro Glas (mit Eistee aufgefuellt) ca.: 265 Kalorien, 1114 Joule, 8,5 %
    Alkohol
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumtopf mit Eistee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.