Webkoch-Logo

Rüblitorte

Rüblitorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst
    hat. Zitronenschale, Zitronensaft, Mandeln, Möhren, Zwieback und Gewürze
    zufügen. Eiweiß steif schalgen und unterheben.
    Die Springform ainfetten, Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten
    Backofen etwa 50 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
    Marzipanmasse mit der Hälfte des gesiebten Puderzuckers und dem kakao
    verkneten. Die oben angegebene Anzahl Häschen daraus formen. Restlichen
    Puderzucker mit Wasser verrühren.
    Möhrentorte stürzen. Mit Zuckerguß überziehen und mit Piszazien bestreuen.
    Die Marzipanhäschen auf die Torte setzen.
    :Pro Person ca. : 731 kcal
    :Pro Person ca. : 3063 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden + Abkühlzeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rüblitorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.