Webkoch-Logo

Rübligomfi (Bern)

Rübligomfi (Bern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gomfi= Konfitüre, Marmelade.
    Den Zucker mit dem Wasser sorgfältig auskochen und die geschälten
    und geraffelten Rüebli und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
    Unter ständigem Rühren einkochen, bis der Zucker an den Rüebli
    hängenbleibt. Den Zitronensaft dazupressen und die Masse zur
    Konfitürendicke einkochen. Sehr heiss in die Konfitürengläser
    einfüllen.
    *
    Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
    Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-054-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübligomfi (Bern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.