Webkoch-Logo

Rübenkwas

Rübenkwas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr
    fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäß zuckern, salzen und
    mit 2 Eßlöffel kaltem abgekochtem Wasser übergießen. Die
    Brotrinde zugeben.
    Mit einem Sieb oder einer Serviette zugedeckt etwa 5 Tage in einem
    warmen Raum stehenlassen. Dann den Saft abseihen, in Flaschen füllen
    und verkorken.
    Dieser Saft kann für Borstsch und Getränke verwendet werden.
    *
    Quelle: Erfaßt von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de
    20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübenkwas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.