Webkoch-Logo

Rübenkwas

Rübenkwas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben
    schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten
    Wasser übergießen und an einen warmen Platz stellen.
    Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
    ist das Getränk fertig.
    Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
    zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.
    *
    Quelle: Erfaßt von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de
    20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rübenkwas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.