Rübenkwas
Zutatenliste

2,50 kg | Rote Rüben (Randen) |
6 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben
schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten
Wasser übergießen und an einen warmen Platz stellen.
Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.
Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.
*
Quelle: Erfaßt von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de
20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rübenkwas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.