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Rübenkrauteis mit Schattenmorellen

Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schattenmorellen entsteinen, 350 ml Wasser und Zimtstange aufkochen.
    Fruechte in drei Portionen im Wasser blanchieren. Mit dem
    Schaumloeffel aus dem Sud nehmen, den Sud mit der Weizenstaerke
    binden und ueber die Schattenmorellen geben. Kalt werden lassen.
    Milch und Sahne aufkochen, Eigelb und Zucker aufschlagen. Eigelbmasse
    in die heisse Milch ruehren (nicht mehr kochen, gerinnt), Ruebenkraut
    unterruehren, abkuehlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.
    TIP: Anstelle von frischen Schattenmorellen kann man auch solche aus
    dem Glas verwenden.
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