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Rubinforelle

Rubinforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden
    Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von Walter Hauenstein in
    Rafz (Ch). Die Jugendphase dauerte bis 1972, als die selektierten
    Bäumchen umgepfropft wurden. 1974 kamen die ersten Früchte und ab
    1982 die ersten Bäume in der Schweiz in den Handel. Die Rubinette
    ist sehr saftig und hat ein würzig- fruchtiges Aroma.
    Von jedem Apfel einen Deckel wegschneiden. Kerngehäuse herausstechen
    und Äpfel mit dem Apfelausstecher aushöhlen. Mit Zitronensaft
    auspinseln.
    Ausgehöhltes klein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    Frischkäse beifügen und gut vermengen. Forellenfilet klein
    zerzupfen. Meerrettich schälen und fein raffeln, Schnittlauch fein
    schneiden. Alle Zutaten vermengen, würzen und in die ausgehöhlten
    Äpfeln verteilen.
    *
    Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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