Webkoch-Logo

Rub für gegrillte Spareribs (Schälrippen) oder Country Style Ribs (Dicke Rippe)

Rub für gegrillte Spareribs (Schälrippen) oder Country Style Ribs (Dicke Rippe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vermischen.

    Die Ribs mit der Gewürzmischung kräftig einreiben, in einen Gefrierbeutel stecken und 24h im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Ribs auf dem Grill mit indirekter Hitze grillen, bis sich das Fleisch locker vom Knochen löst.

    Dazu Cole Slaw und Kartoffel Wedges mit Sour Creme.

    Viel Spass damit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rub für gegrillte Spareribs (Schälrippen) oder Country Style Ribs (Dicke Rippe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.