Rub für gegrillte Spareribs (Schälrippen) oder Country Style Ribs (Dicke Rippe)
Zutatenliste

½ EL | Chilipulver |
4 EL | Paprika |
½ EL | Schwarzer Pfeffer |
½ EL | Oregano |
½ EL | Knoblauchpulver |
½ EL | Salz |
4 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten vermischen.
Die Ribs mit der Gewürzmischung kräftig einreiben, in einen Gefrierbeutel stecken und 24h im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Ribs auf dem Grill mit indirekter Hitze grillen, bis sich das Fleisch locker vom Knochen löst.
Dazu Cole Slaw und Kartoffel Wedges mit Sour Creme.
Viel Spass damit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rub für gegrillte Spareribs (Schälrippen) oder Country Style Ribs (Dicke Rippe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.