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Rouener Ente mit Kirschen (Caneton Rouennais Aux Cerises)

Rouener Ente mit Kirschen (Caneton Rouennais Aux Cerises)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente innen und aussen abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen.
    Innen und Aussen mit Salz einreiben.
    Margarine oder Pflanzenoel in einem Braeter erhitzen. Ente darin
    rundherum anbraten. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
    Schiene stellen. Bratzeit 50 Minuten. Das Fleisch der Ente muss an
    den Knochen noch rosa sein.
    Weichselkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Madairasosse nach
    Vorschrift erhitzen. Kirschen 5 Minuten darin ziehen lassen.
    Ente auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die Kirschen mit
    einem Schaumloeffel aus der Sosse nehmen und um die Ente legen.
    6 Essloeffel Sosse ueber die Ente geben. Restliche Sosse getrennt
    servieren.
    Beilage: Kopfsalat.
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas-Herd: Stufe: 5
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