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Rotweinschalotten

Rotweinschalotten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der
    Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und den Honig dazugeben.
    Einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Hinweis: Es sollte schon deswegen Burgunderwein verwendet werden,
    weil er den Zwiebeln eine kräftige rote Farbe verleiht.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
    Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
    Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien vorhanden s
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