Rotweinrisotto
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
50 g | Butter |
400 g | Reis |
400 ml | kräftiger Rotwein |
500 ml | Kräftige Fleischbrühe |
Salz | |
4 EL | geriebener Parmesan |
gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Haelfte der Butter glasig
duensten. Den Reis zugeben und unter Ruehren mit dem Holzloeffel
glasig werden lassen. Nach und nach den Wein, dann die heisse
Fleischbruehe zugiessen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar
ist, die restliche Butter und den Kaese untermischen und pfeffern.
Den Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort
auf den Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinrisotto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.