Webkoch-Logo

Rotweinrisotto

Rotweinrisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Haelfte der Butter glasig
    duensten. Den Reis zugeben und unter Ruehren mit dem Holzloeffel
    glasig werden lassen. Nach und nach den Wein, dann die heisse
    Fleischbruehe zugiessen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar
    ist, die restliche Butter und den Kaese untermischen und pfeffern.
    Den Risotto kurz im geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort
    auf den Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinrisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.