Rotweinlinsen mit Wildgulasch
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
600 g | Wildgulasch |
580 ml | Ananasstücke Dose |
½ l | klare Brühe Instant |
½ l | trockener Rotwein |
250 g | Linsen getrocknet |
1 | lorbeerblatt |
4 | Gewürznelken |
2 | Porreestangen (Lauch) |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
250 g | SPäTZLE |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzem.
Wildgulasch darin von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Ananasstücke abtropfen lassen.
Brühe, Rotwein, Ananassaft und Wasser in den Topf gießen und aufkochen.
Linsen, Lorbeerblatt und Nelkenzufügen. Alles zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden
bei mittlerer Hitze garen. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in den Topf geben
und untermischen.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porreeringe und Ananasstücke
5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.
Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spätzle in
reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den
Rotweinlinsen servieren.
:Pro Person ca. : 880 kcal
:Pro Person ca. : 3690 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinlinsen mit Wildgulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.