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Rotweinlinsen mit Wildgulasch

Rotweinlinsen mit Wildgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzem.
    Wildgulasch darin von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen.
    Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Ananasstücke abtropfen lassen.
    Brühe, Rotwein, Ananassaft und Wasser in den Topf gießen und aufkochen.
    Linsen, Lorbeerblatt und Nelkenzufügen. Alles zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden
    bei mittlerer Hitze garen. Nach 1/2 Stunde das Wildgulasch in den Topf geben
    und untermischen.
    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porreeringe und Ananasstücke
    5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.
    Das Gericht mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spätzle in
    reichlich Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den
    Rotweinlinsen servieren.
    :Pro Person ca. : 880 kcal
    :Pro Person ca. : 3690 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
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