Rotweinkuchen
Zutatenliste

400 g | Butter oder Magarine |
400 g | Zucker |
400 g | Mehl |
6 | Eier |
0,13 l | Rotwein |
30 g | Kakao |
10 g | Gustin |
200 g | Schockolade |
1 p.P. | Vanillezucker |
1 p.P. | Backpulver |
1 EL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter bei sanfter Hitze schmelzen. Die Eier trennen, das Eiweiss gut
steif schlagen. Alle Zutaten gut verrühren. Die Eiweiss am Schluss
vorsichtig unterheben.
Backzeit: 60 min. bei 175 Grad
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.