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Rotweingelee mit Karambole - Präsentkorbidee

Rotweingelee mit Karambole - Präsentkorbidee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reicht für ca . 5 Gläser zu je 200 ml.
    Sternfrucht in feine Scheiben schneiden.
    Gelfix mit 2 El Zucker mischen.
    Rotwein und Sternfrucht in den Kochtopf geben , verrührtes Gelfix dazu und unter Rühren aufkochen.
    Wenn alles sprudelnd kocht , restlichen Zucker zugeben , fest durchrühren und noch einmal 3 min. sprudelnd kochen lassen.
    Kochend in die Gläser füllen , dabei darauf achten , dass die Fruchtscheiben dekorativ zu sehen sind (Trick 17 - mit Holzschaschlikspieß die Scheiben schnell an die Glaswand drücken ), fest verschließen und auf den Deckel stellen .
    Man kann auch versuchen , durch mehrmaliges Drehen die Früchte zu plazieren.
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