Webkoch-Logo

Rotweindressing mit Zucker

Rotweindressing mit Zucker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotwein und den Essig in eine Schuessel giessen, oder wenn
    vorhanden, in eine Kuechenmaschine mit Mixfunktion. Salz und Zucker
    unter Ruehren hinzugeben. Einige Zeit mixen/ruehren, damit sich der
    Zucker aufloest. Dann Pfeffer hinzugeben und ebenfalls verruehren.
    Die in Wuerfel geschnittene Zwiebel, sowie die zerkleinerten
    Knoblauchzehen in die Marinade geben und ebenfalls unterruehren.
    Vor dem Marinieren des Salates, Oel einruehren: darauf achten, dass
    ungefaehr das Verhaeltnis Essig/Oel 1:3 betraegt. Das Oel nicht im
    voraus zu der Marinade geben, da es sich nach kurzer Zeit vom Essig
    trennen wuerde.
    Passt sehr gut zu gemischten Blattsalaten mit Scampi oder
    Rinderfiletstreifen. (Lollo-Rosso/Bianco, Radicchio, Eisberg,
    Eichblatt, Batavia etc.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweindressing mit Zucker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.