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Rotweinbraten (Oberschwaben)

Rotweinbraten (Oberschwaben)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Römertopf 15 Minuten wässern. Den Braten mit einer Mischung aus
    Tomatenmark, Senf, Pfeffer, Paprika und Salz bestreichen und in den
    Topf legen. Restliche Zutaten rundherum verteilen. Rotwein angiessen.
    Den Braten im Ofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen. Sud
    durchpassieren, eventuell mit Mehl binden und mit Sahne und
    Champignons verfeinern.
    *
    Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Was die
    Grossmutter noch wusste Suedwest-Text 16.12.94
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 16 Dec 1994
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