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Rotwein-Punsch

Rotwein-Punsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft
    abloeschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis und die
    Orangenschale 5 Minuten darin kochen, bis sich der Zucker aufgeloest
    hat. Den Punschansatz mindestens 2 Stunden ziehen lassen und danach
    durch ein Sieb in eine Karaffe umgiessen.
    Den Rotwein bei milder Hitze erwaermen, aber auf keinen Fall kochen.
    Bei Tisch auf einem Rechaud warm halten.
    Beim Servieren die Glaeser zu einem Viertel mit dem Ansatz fuellen
    und mit dem heissen Rotwein begiessen. Auf jedes Glas 1 Essloeffel
    geschlagene Sahne und etwas braunen Zucker geben.
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