Webkoch-Logo

Rotkohlsuppe

Rotkohlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl in feine Streifen schneiden.
    Zwiebel fein gehackt in 1 EL Butter anschwitzen, Wein und Brühe dazu und aufkochen. Kohl dazu, mit Pfeffer, Salz, Kümmel würzen. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Sahne dazu und eine viertel Stunde köcheln lassen.
    Pignolie in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
    Suppe fein pürieren und abschmecken, mit Pignoli und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.