Webkoch-Logo

Rotkohl mit Dörrpflaumen

Rotkohl mit Dörrpflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kohl die beschädigten Blätter abschneiden, spülen, fein
    hobeln, den Strunk und die dicken Blattrippen entfernen, das Fett
    hinzufügen, mit Wein beträufeln und auf kleiner Flamme zugedeckt
    dünsten.
    Die Pflaumen waschen, mit etwas Wasser begießen, kochen und durch
    ein Sieb passieren. Die Zitronen waschen, brühen, schalen, würfeln
    und entkernen.
    Das Fett erhitzen, mit etwas Mehl mischen, nicht bräunen lassen. Mit
    dem Kohl, den Pflaumen und den Zitronen sowie den Gewürzen
    vermischen, einige Minuten dünsten und abschmecken.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohl mit Dörrpflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.