Rotkohl mit Dörrpflaumen
Zutatenliste

700 g | Rotkohl |
Fett | |
Herber Rotwein | |
150 g | Dörrpflaumen |
150 g | Zitronen |
Mehl | |
Salz | |
Zucker | |
Gewürznelken | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Kohl die beschädigten Blätter abschneiden, spülen, fein
hobeln, den Strunk und die dicken Blattrippen entfernen, das Fett
hinzufügen, mit Wein beträufeln und auf kleiner Flamme zugedeckt
dünsten.
Die Pflaumen waschen, mit etwas Wasser begießen, kochen und durch
ein Sieb passieren. Die Zitronen waschen, brühen, schalen, würfeln
und entkernen.
Das Fett erhitzen, mit etwas Mehl mischen, nicht bräunen lassen. Mit
dem Kohl, den Pflaumen und den Zitronen sowie den Gewürzen
vermischen, einige Minuten dünsten und abschmecken.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohl mit Dörrpflaumen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.