Webkoch-Logo

Rotkohl

Rotkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotkohl fein hobeln. 1/4l Rotwein, 1/8 l Balsamicoessig, 1/4 l klare Brühe mit
    4 Scheiben Ingwer, 1 Tl Koriander fein gemahlen, 3 Nelken fein gemahlen, 2
    Lorbeerblätter, 1 El Thymianhonig, Salz und Peffer aufkochen, Rotkraut
    dazugeben und ca 1 1/2 Std. köcheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.