Rotkohl
Zutatenliste

1 kg | Rotkohl |
250 ml | Rotwein |
125 ml | Balsamicoessig |
250 ml | Klare Brühe |
4 Scheibe | Ingwer |
2 Msp. | Koriander |
3 | Nelken |
2 | Lorbeerblätter |
1 EL | Thymianhonig |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotkohl fein hobeln. 1/4l Rotwein, 1/8 l Balsamicoessig, 1/4 l klare Brühe mit
4 Scheiben Ingwer, 1 Tl Koriander fein gemahlen, 3 Nelken fein gemahlen, 2
Lorbeerblätter, 1 El Thymianhonig, Salz und Peffer aufkochen, Rotkraut
dazugeben und ca 1 1/2 Std. köcheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.