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Rotes Rindercurry

Rotes Rindercurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden
    und mit Stärke einreiben.
    2. Die Kokossahne aufkochen, Currypaste, Zucker und Fischsauce
    einrühren und etwa fünf Minuten köcheln, bis eine dicke rote, sehr
    aromatische Sauce entstanden ist.
    3. Das Fleisch zufügen und fünf Minuten sanft mehr ziehen als köcheln
    lassen.
    4. Die Zitronenblätter in haarfeine Streifen schneiden, die
    Chilischoten entkernen und winzig würfeln. Zusammen mit den
    Basilikumblättern in den Curry rühren, servieren.
    Man kann nach diesem Grundrezept auch Lamm, Hühnchen-, Schweine-,
    Kalb- oder Putenfleisch zubereiten.
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