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Rote Rüben nach Kapitänsart

Rote Rüben nach Kapitänsart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
    siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
    in der Röhre garen.
    Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
    zerkleinern.
    Speck teilweise auslassen, die Zwiebel dazugeben, anbraten, mit dem
    Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben und dem Wein
    mischen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 18 Apr 1995
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