Webkoch-Logo

Rote Rüben gebunden

Rote Rüben gebunden
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
    siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
    in der Röhre garen.
    Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
    zerkleinern.
    Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
    roten Rüben und der Sahne vermengen, einige Minuten auf kleinster
    Flamme dünsten und abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 29 Apr 1995
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Rüben gebunden

  • Tortenteo sagt:
    04.07.2013
    ....habe noch einen Mittelgroßen Apfel "Jonagold" dazugeschnippelt. Nach dem kochen, damit der Apfel "bissig" bleibt. Das gibt eine fruchtige Note.... tolles Rezept - Danke!!

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.