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Rote Rüben à la Belvedere

Rote Rüben à la Belvedere
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
    siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
    in der Röhre garen.
    Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
    zerkleinern.
    Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
    roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen,
    einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 07 Apr 1995
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