Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Zutatenliste

200 g | Rote Linsen |
1 l | Wasser |
¼ TL | Kurkuma |
¼ TL | Kreuzkümmel gemahlen |
2 | Tomaten gehackt |
½ TL | Salz |
2 | Grüne Chili evtl. mehr |
1 EL | Korianderblätter oder Peter- silie |
3 EL | Ghee (Butterschalz) |
3 | Knoblauchzehen |
150 g | Zwiebeln in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.
Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifügen. Den Topf
vom Herd nehmen.
In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemüse
verteilen und mit Reis servieren.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 23 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.