Webkoch-Logo

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
    Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.
    Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die
    Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifügen. Den Topf
    vom Herd nehmen.
    In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den
    Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemüse
    verteilen und mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien erfasst von Diana Drossel
    2:2452/117.33
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Fri, 23 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.