Webkoch-Logo

Rote-Linsen-Curry

Rote-Linsen-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roten Linsen mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Ingwer
    schälen, fein reiben und mit Kurkuma und reichlich Salz zu den Linsen geben.
    Die Linsen bei mittlerer Hitze in 10 Minuten weich kochen. Dann den Topf vom
    Feuer nehmen.
    Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Kreuzkümmel,
    Chilipulver und den gemahlenen Koriander darin 1 Minute unter ständigem
    Rühren anbraten. Die Gewürze zu den Linsen geben und gut untermischen.
    Den frischen Koriander waschen, die Blätter abzupfen, fein hacken und kurz
    vor dem Servieren über die Linsen streuen.
    Als Beilage paßt dünnes indisches Fladenbrot oder Weißbrot
    :Pro Person ca. : 265 kcal
    :Pro Person ca. : 1110 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Linsen-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.