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Rote Fischsuppe

Rote Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Vollwertrezept
    Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher
    bestellen) oft umsonst. Sie sind eine ideale Grundlage für diese
    Suppe.
    Die Fische, die Fischabfälle und die Gräten gründlich abbrausen,
    abtropfen lassen. Den Lauch waschen und putzen. Die dunkelgrünen
    Blätter in feine Ringe schneiden und zur Seite stellen, den Rest in
    größere Abschnitte teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und
    fein würfeln. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die
    Hälfte der Zwiebelwürfel und die Lauchabschnitte darin anbraten. Die
    Fischabfälle und Gräten zugeben, kurz anrösten und mit dem Wasser
    ablöschen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben, zugedeckt ca. 1
    Stunde köcheln lassen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen.
    Das restliche Öl mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den Kräutern,
    dem Zitronensaft, etwas Salz und den Fischstücken vermischen und
    zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Fischsud durch ein Sieb
    gießen, mit dem Tomatensaft mischen und zum Kochen bringen. Die
    Linsen sowie die feinen Lauchringe zugeben. 10 Minuten kochen lassen.
    Die Fischstücke mit Marinade zugeben, 4 bis 5 Minuten ziehen lassen.
    Die Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Pro Portion ca. 340 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 10/93
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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