Webkoch-Logo

Rote Currypaste

Rote Currypaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilis entkernen, getrocknete Schoten 10 Minuten in warmen
    Wasser einweichen.
    Die Gewürze in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie gut
    duften, dann mit den übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren.
    Dabei auch die Chilis mitmixen. Falls die Paste zu fest wirkt,
    mit etwas Chili- Einweichwasser verdünnen.
    Grüne Currypaste wird auch so hergestellt, statt der roten
    Chilis nimmt man grüne - die nie getrocknet, sondern immer
    frisch angeboten werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Currypaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.