Rote Bete mit Apfel
Zutatenliste

300 g | Rote Bete |
1 gr. | Apfel, säuerlich a 125g |
3 EL | Himbeeressig |
Salz | |
1 Schuß | Zucker |
Weißer Pfeffer | |
½ EL | Olivenöl |
250 g | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete schaelen und raspeln. Apfel vom Kerngehaeuse befreien, ebenfalls
schaelen und raspeln. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren bis sich
Salz und Zucker geloest haben, dann das Olivenoel unterschlagen. Rote Bete
und Apfel mit der Vinaigrette mischen und abschliessend den Joghurt
unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Bete mit Apfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.